sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Название: Люциус влюбился.
Автор: Sansaka Hatake (Rouzhe)
Бета: Слизеринская_бяка
Жанр: слеш
Пэйринг: ГП/ЛМ
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Размер: Мини
Статус: закончен.
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат тете Ро , ни на что не претендую
Саммари: Сможет ли Люциус добиться любимого? Что он придумает, чтоб поразить грифиндорца?

Люциус влюбился.
Да. Да Да. Он влюбился. Сначала Малфой -старший недоумённо замирал и тряс головой, будто отгоняя наваждение. Потом выражение его лица обрёл задумчивость, будто он размышлял о чём-то ужасно важном. Затем он начал впадать в мечтательное состояние, из которого его можно было вывести только криком или холодной водой из стакана, который выливал Северус уже раз десять, на голову блондина. Ему настолько это надоело. Что он обещал все рассказать юнцу о его чувствах, на что Люциус сначала побледнел, что не соответствовало его статусу, а потом покраснел. Через мгновение, лицо Малфоя приобрело выражение решимости, и взгляд которым он окинул Северуса, был страшным. Впервые в жизни Снейпу стало жалко, мальчика-который победил, ведь теперь, Люциус не отстанет, от парнишки пока тот не ответит взаимностью.
Тем временем молодой человек, с ярко зелеными глазами и вечно растрепанными волосами, сидел у себя в кабинете и пытался написать отчет. Вот уже год как он работает аврором, и каждый день жалеет, о выборе профессии. Его друг Рональд Уизли женился на умнице Гермионе Греньджер , ныне ставшей Уизли. Бывшая девушка самого Гарри, Джиневра Уизли, вышла замуж за Дина Томаса, и она уже была беременна. А вот сам Поттер на седьмом году обучения осознал, что его привлекают не только девушки, но и парни.
Еще раз вздохнув, Гарри отложил бумаги, и встав со своего кресла, подошел к окну. На улице шел снег, через неделю Рождество, а он опять один. Конечно же друзья и семейство Уизли пригласили его к себе, но как же ему хотелось провести праздник в объятьях любимого человека или по крайней мере с близким человеком.
Прикрыл на мгновение глаза, но через секунду распахнул их, так как в окно постучался филин. Быстро впустив его, он отвязал послание от лапки. Дав печенюшку со своего стола птице, он стал ждать, когда она улетит, но кажется, филин ждал ответа.
Поттер распечатал письмо, первое ,на что он наткнулся взглядом, это была печать с гербом Малфоев. Значит нужно ждать чего плохого. Поэтому еще раз глубоко вздохнув, Гарри начал чтение.
«Мистер Поттер. Гарри.
Я знаю, что мое письмо может тебя шокировать, но перед тем как его сжечь, пожайлуста прочти. Я долгое время думал как лучше начать, но понял, что ты не захочешь услышать от меня лесть и другую чушь. Поэтому скажу просто:
Гарри, приглашаю тебя на ужин в свое поместье, сегодня ровно в 20 00.
Пришли ответ с моим филином, он будет ждать ответа столько, сколько нужно.
С уважением, Люциус»
Закрыл глаза. Открыл, прочел еще раз.
Вздохнул, прочел третий раз.
- Люциус Малфой пригласил МЕНЯ, на ужин! – произнес юноша, и посмотрел на птицу. Филин лишь моргнул глазами.
Взглянув на часы, он увидел, что уже 18 30. Значит у него мало времени. Хотя на что ему время? «Нет, Поттер, даже и не думай о том, чтоб туда идти. Да он же отравит тебя! Или вообще будет пытать. Хотя, почему бы ему не рискнуть? М? Люциус всегда был привлекательным мужчиной. А после смерти Нарциссы, он стал другим. Драко вырос и уехал во Францию на обучение в Академию зельеварения. Значит, хорек не будет крутиться под ногами. Ладно, рискнем!» С такими веселыми мыслями, Поттер взял бужаку и быстро написал ответ Малфою.
« Я согласен. Г. Дж. Поттер»
Аккуратно привязав записку к лапке филина, он выпустил ее на улицу. После чего, убрав все документы в верхний шкафчик своего стола. Он накинул на себя мантию и пошел домой.
Первым делом, как он пришел на Гриммо-12, стал искать в шкафу, приличные рубашку и брюки. Наконец – то откопав, зеленую шелковую рубашку, подарок Гермионы, и черные классические брюки. Разложив одежду на кровати, юноша побежал в душ.
В 19 50, он уже был готов. Выйдя из дома, он еще раз поправил мантию, и аппарировал.
На крыльце его уже ждал сам хозяин поместья. На нем были надеты черные брюки и белоснежная рубашка. На шее висела подвеска виде серебренной змейки.
-Добрый вечер сер. – поздоровался юноша.
-Добрый Гарри. Ты же не против, чтоб перейти на «ты»? – от пристального взгляда, которым Малфой окинул парня, у того пробежали мурашки по спине. Сглотнув, Гарри смог выдавить: «Да». – Вот и хорошо. Тогда, добро пожаловать. – произнес Люциус, пропуская юношу в поместье.
Весь путь до гостиной, где был накрыт стол, они шли молча. Лишь изредка Гарри замечал, что мужчина бросает на него какой то необычный взгляд. Как будто хотел что-то сказать, а потом сам себя отдергивает. Наконец-то они пришли. Комната была шикарной, но в тоже время скромной, что, для Малфоев не характерно. Видимо Люциус приказал поменять интерьер ради него, и это очень понравилось парню.
Они усели по краям не большого столика. По верх белой скатерти, была разложена посуда, и множество видов закусок.
-Как много всего! – вырвалось у Гарри.
-Я не знал, что именно ты любишь. Но если этого блюда здесь нету, то ты можешь попросить моих эльфов, они приготовят. – ответил мужчина, было заметно, что он переживает, это уже второе, что удивило Гарри. Мужчина вел себя не обычно. Но Гарри нравились эти перемены в поведении Малфоя.
-Спасибо. Дак, зачем же ты меня пригласил? – этот вопрос волновал парня, и он собирался добиться ответа.
-Может, сначала выпьем? – предложил Люциус, он не знал с чего начать, поэтому решил потянуть время. И у него это хорошо вышло. После первого бокала красного вина, они перешли к закускам, затем и к горячему блюду. Все это время мужчина задавал простые вопросы о работе юноше, о его интересах и другие. Сначала такая беседа нравилась Гарри, но постепенно он понял, что Малфой лишь тянет время.
Люциус. Зачем все это? – парень обвел взглядом комнату и стол. После чего остановил взгляд на самом мужчине. Тот лишь пристально смотрел на него и молчал. Минут через пять тишины. Юноша вздохнул, поняв что ответа не дождется, он встал.
-Благодарю за ужин, мне пора. До свидания. – уже находясь у самой двери, он услышал тихий голос Люциуса.
-Гарри, не уходи. Мне трудно ответить на твой вопрос. Но я попробую. – поднявшись из-за стола, Малфой подошел к парню , тот все так же стоял к нему спиной собираясь уходить, положив руки на плечи Поттера, он стал говорить.
-Вот уже почти год я думаю о красивом юноше. С ярко зелеными глазами словно «Авада», с прекрасными пухленькими губами, в которые хочется целовать. – от слов мужчины, в теле парня разливалось тепло – Но это не все. Я хочу тебя , Гарри. Все мои мысли о тебе, ты мне нужен. Поэтому перед тем как мне что то сказать, я хочу, чтоб ты запомнил. Я не отступлю. Я добьюсь тебя, во что бы то ни стало. – после чего, не дав ни чего сказать парню, Малфой быстро развернул его к себе лицом и впился поцелуем, в эти желанные губы.
Первым мгновением, Гарри хотел оттолкнуть мужчину, но эти губы подчиняли. Поэтому, уже через мгновения, он сам со всей страстью отвечал. Еще никогда в жизни его ни кто так не целовал. А еще через мгновение он понял, что лежат на постели, а руки и губы мужчины даруют ему не забываемые ласки. Каждая частичка тела парня тянулась к этим прикосновениям.
- Люциус! О, Мерлин! – это все что он мог произнести в эту ночь, а в ответ слышал: «Гарри. Мой Гарри»
Пробуждения для парня было приятным, легкие поцелуи, словно бабочки, осыпали его сонное лицо. Приоткрыв глаза, Гарри увидел довольное лицо мужчины. Не сдержавшись, юноша припал к губам Малфоя, и уже вскоре они целовались. Когда уже воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга.
-Доброе утро! – произнес парень.
-Доброе. Я могу надеяться, что теперь ты переедешь ко мне? – с невинным взглядом спросил Люциус, перебирая мягкие пряди юноши, который разинув, рот от удивления смотрел на него.
-Зачем? – не понял Гарри.
-Ну не уже ли ты думаешь, что я тебя буду отпускать на ночь в твой дом? – произнес Малфой.
- А почему нет?- спросил парень
-Гарри. Ты не хочешь жить со мной? Думаю, если мы теперь вместе, то и жить должны вместе. А так как я не могу оставить поместье без присмотра, то тебе придется сюда переехать.- как маленькому ребенку, объяснял мужчина.
-Ну, если мы вместе, как ты говоришь, то думаю, ты прав. Но мне бы не хотелось забрасывать свой дом- мурлыча ответил юноша, так как Люциус нежна ласкал его шею поцелуями. А руки ласкали юное тело. В данный момент, Гарри готов был согласиться на все, что угодно только бы он не останавливался.
-Да!- выдохнул парень – Ах, чертов слизариниц. –вскрикнул Гарри. На что Люциус лишь усмехнулся.
«Жизнь прекрасна!» - подумал мужчина, и продолжил ублажать своего возлюбленного.
Конец.

@темы: гарри поттер, слеш, фанфик, фик